Une victoire pour commencer le Challenge !

En déplacement au Puy en Velay dans le cadre de la première journée du Challenge Jean Leroy, le PEFA s’est imposé sur le score de 3-2. Menant au score 2-0 très rapidement sur des buts de Bouzoula (1ère) et Barberousse (14ème), les valentinois ont vu leurs adversaires revenir au score avant la mi-temps. Les deux équipes auraient pu rentrer au vestiaire sur un score nul de 2-2, mais Zaouli-Jouffre redonna l’avantage au PEFA sur penalty à la 45ème. Le score n’évoluera plus et restera à 3-2 pour les valentinois.

Le staff est satisfait du résultat, et analysera ce match afin d’améliorer le contenu, encore perfectible en ce début de saison. Prochain rendez-vous le mercredi 16 octobre 2019 à 14h30 sur le stade Synthétique J. Passelègue de Valence face à Cusset (Vichy), défait par Lyon 3-0.