Phase préliminaire challenge Jean LEROY (24 et 25/11/2015 à Lyon) : un sans faute pour le PEFA !!!

DEPART

• Mardi 24/11/2015 (16h30) : PEFA Valence – SSSF Pontarlier : 2-1
  • But pontarlier : 37ème.
  • Buts PEFA : Romain GUYOT (38ème), Nans GRIMAUD (55ème).
  • Victoire 2-1 face à une très belle équipe de Pontarlier qui évolue en U17 et U19 National. Après une première mi-temps équilibrée, Pontarlier ouvrit la marque à la 37ème minute. Les joueurs du PEFA ont réagit dans la minute qui suivit sur une passe en profondeur de Loris JEAN et une belle frappe en rupture de Romain GUYOT (38ème). La suite du match fut très équilibrée et le PEFA prit l’avantage sur un superbe centre de Dylan RANC et une reprise de demi-volée imparable de Nans GRIMAUD à 5 minutes de la fin du match (55ème).

ENTREE-PONTARLIER-3

• Mercredi 25/11/2015 (10h45) : PEFA Valence – SSSF Cluses : 3-0.
  • Buts PEFA : Nans GRIMAUD (27ème), Kyllian TURC (37ème), Dylan RANC (46ème).
  • Belle victoire 3-0 contre Cluses dans un match bien maîtrisé. Buts de Grimaud (27ème) puis Kyllian TURC sur une contre-attaque rondement menée avec une passe décisive de Lorenzo CARMIGNANI (37ème). Enfin le dernier but a été inscrit sur une belle attaque placée finalisée par un centre en retrait de Romain GUYOT pour Dylan RANC (46ème).

ENTREE-CLUSES

• Mercredi 25/11/2015 (16h15) : PEFA Valence – SSSF Lyon : 4-0.
  • Buts PEFA : Romain GUYOT (8ème et 14ème), Kyllian TURC (20ème), Dylan RANC (27ème).
  • Un nul suffisait pour assurer la première la place mais Lyon, qui pouvait prendre la première place avec une victoire 2-0, comptait vendre chèrement sa peau
  • Cette section pilotait par le district du Rhône et son CTF Sylvain RICHARD et par le professeur d’EPS du lycée des Minimes (Marc BRUYAS) est composée de joueurs évoluant essentiellement à St priest, Villefranche et DOMTAC.
  • Les joueurs auront fait finalement un tournoi parfait en battant Lyon 4-0. Le score a été acquis à la mi-temps avec quatre fort jolis buts marqués par Romain GUYOT x2, Dylan RANC et Kyllian TURC sur pénalty. Pour la première fois le PEFA jouera la deuxième phase en février en ayant gagné tous ses matchs. Félicitations aux joueurs pour la qualité de leur investissement et merci au Lycée des minimes et au district du Rhône pour leur accueil.

PONTARLIER12273821_922555537820970_8120670125012503021_oCLUSESCLUSES-2

• Nos arbitres aussi ont été performants. Théo MOLLIER, Quentin TEBESSI et Benjamin MOUSTIER ont tous arbitré trois matches dont un au centre. Etant donné l’intensité des rencontres, ils ont fini, comme les joueurs, le tournoi bien fatigués mais ils peuvent être satisfaits de leurs prestations.