PEFA Leroy (U17-U18) – FC Portois (Seniors DHR): 5-1 * Une belle victoire pour nos jeunes joueurs!

• PEFA Leroy (U17-U18) – FC PORTOIS (Seniors DHR) : 5-1
  • Buts PEFA : Théo SULLY, 7ème et 10ème – Yves ZAOULI JOUFFRE,  36ème et 50ème – Nadir BACAR, 55ème
  • Buts FC PORTOIS: csc à la 39ème.
  • Arbitres: Nicolas NOVELLINO assisté de Dylan RAHIS et Alban BOURGOGNE.
  • Possession FC  PORTOIS 49.7% et 50,3% pour le PEFA Briffaut.
  • 8 tirs pour le FC Portois (buts/tirs: 12.5%) et 12 tirs pour le PEFA Briffaut (buts/tirs: 41.6%).

24 joueurs U17 et U18 (16.6 ans de moyenne d’âge) de notre PEFA  ont pu participer à cette rencontre de préparation pour la 2ème phase du Challenge Jean LEROY qui se déroulera les 11 et 12 février 2014 sur le stade synthétique de Briffaut et qui sera qualificative pour la finale de Clairefontaine qui se déroulera en avril 2014.

Nos jeunes joueurs ont su faire preuve d’une belle rigueur défensive et de beaucoup d’efficacité dans les mouvements offensifs même s’ils auraient pu aggraver la marque enfin de match sur deux face à face en supériorité numérique devant le gardien de but. Merci aux joueurs du FC PORTOIS et à leur staff (Philippe BRUNEL et Laurent MILLARD) et bonne chance à eux pour leur prochain match de championnat qui se profile.