PEFA Briffaut Leroy – Pontarlier (1-2) : Un match sur un faux rythme et un résultat décevant…

• PEFA Briffaut Leroy – Pontarlier : 1-2.
  • Possession : PEFA (61%) – Pontarlier (49%).
  • Tirs : PEFA (9) – Pontarlier  (3)
  • Face à une équipe de Pontarlier bien organisée défensivement, notre équipe n’a pas su trouver le rythme nécessaire pour emballer le match et déséquilibrer l’adversaire. Pontarlier à ouvert le score suite à un corner bien tiré à la 20ème minute. Puis aggravera la marque sur un contre  à la 49ème. La réduction du score sur Pénalty par Nicolas SEBASTIAN (54ème) n’aura pas suffit. Une réaction est attendue dès demain à 8h45 contre Annecy puis à 14h30 contre Epinal. L’équipe devra montrer son vrai visage pour ne pas avoir de regret!
  • Dans l’autre match, Epinal et Annecy se sont séparés sur match nul 1-1 (11 tab à 10 pour Epinal). C’est Epinal qui a ouvert le score sur un centre tir en première mi-temps. Annecy a égalisé en milieu de 2ème période sur pénalty et aurait même pu prendre l’avantage suite à un deuxième pénalty tiré cette fois sur le poteau. A noter la bonne prestation de notre trio arbitral dans un match plein d’intensité: Nicolas NOVELLINO assisté par Alban BOURGOGNE et Yanis CHAABI.