PEFA Avenir : des progrès à confirmer…

• Mercredi 1er octobre 2014 : PEFA Avenir – Rhône-Crussol FC (U17 B) : 4-2
  • Buts : Vitte-Rouby (20ème), SOLMINI (30ème), Korkmaz (58ème et 62ème) pour le PEFA – 40ème puis 69ème pour le RCF07.
    Prestation très intéressante de notre équipe qui a produit du jeu durant cette rencontre. Le travail sur la régularité des efforts et de la concentration (justesse technique, justesse des choix,, replacement défensif…) est à poursuivre pour confirmer lors du prochain match. Les joueurs doivent arriver à avoir plus de constance dans la qualité du jeu proposé pour pouvoir peser encore plus sur le rapport de force.

1658699_709549375788255_1416745462579262515_o

AVENIR_RCF2

• Mercredi 15 octobre 2014 : PEFA Avenir -Sélection Drôme-Ardèche U15 : 2-1
  • Buts PEFA : Maxence BOURDON (14ème et 29ème)
  • But sélection 26/07 : 60ème
  • La sélection 26/07 U15 disputait son dernier match de préparation à la Coupe interdistricts face à notre Pole Excellence (Catégorie avenir). Nos joueurs ont fait preuve d’une grande qualité de jeu en première mi-temps. Leur capacité à récupérer les ballons haut et à conserver sous pression leur ont permis de marquer à deux reprises sur des attaques placées. Maxence BOURDON, par deux fois, était à la conclusion de beaux mouvements suite à deux passes  de Aghiles KARA et Allan BRUNEL déséliquibrant le bloc défensif adverse. Le score à la pause aurait dû être bien plus large car les jaunes et bleus du PEFA ont eu de nombreuses opportunités de corser l’addition mais ils ont manqué de réussite au niveau de la finition.
  • Le onze fut totalement renouvelé en 2ème période afin de donner du temps de jeu à tous les joueurs de l’effectif. Ces derniers ont manqué de simplicité dans le jeu et de technicité pour pouvoir poursuivre la domination sans partage de la première période. la sélection Drôme-Ardèche en profita pour réduire le score à la 60ème sur un beau mouvement collectif. Malgré plusieurs belles opportunités de la part de PEFA, le score en restera là (2-1). L’analyse vidéo du jeudi 16/10/2014 permettra de montrer les différences entre les deux mi-temps et les points à améliorer pour que chaque joueur soit encore plus performant avec son club.
  • Nous souhaitons bonne chance à Fabrice FILIPETTO, à son staff et aux joueurs pour qu’ils représentent dignement nos deux départements lors de leur compétition.

AVENIR_Sélection

ANALYSE_VIDEOSéance de bilan de match et d’analyse vidéo dès le lendemain de la rencontre….