Notre équipe féminine réalise une superbe parcours…

• Mercredi 14/05/2014 (9h30): Un match intense et de qualité contre le champion de France en titre (et vice champion du monde ISF)
  • Nos filles à la hauteur du rendez-vous!!! Elles ont réalisé un gros match et ont tenu en échec Montpellier (dont les filles évoluent en U19 National): 0-0 (3 tab à 4).
  • Mercredi 14/05/2014 (15h00): Une victoire avec la manière et largement méritée…
  • Belle victoire 1-0 de nos filles contre Dijon. Nous avons largement dominé cette rencontre mais après plusieurs grosses occasions franches, c’est Anissa OULEDI qui propulsa avec détermination le ballon au fond des filets à 7 minutes du coup de sifflet final.
    Dans les autres rencontres du jour, Dijon avait battu Pontivy 1-0 ce matin et Montpellier s’ est imposé 3-0 cet après – midi contre cette même équipe.
    Le bilan de cette journée est donc plus que positif et nos filles méritent toutes nos félicitations.
  • Jeudi 15/05/2014 (10h30): Nos filles en demie- finale! !!
    Valence – Pontivy : 1-1 (4 tab à 3)
    Notre équipe à ouvert le score par l’intermédiaire de Noémie TARDY en début de 2ème mi – temps et Pontivy a égalisé à 5 minutes de la fin. Dans l’autre match, Montpellier à battu Dijon au tab (0-0). Nous rencontrerons Le Mans à 15h30 pour poursuivre notre superbe parcours…
  • Jeudi 15/05/2014 (15h30): Un gros match qui se sera joué aux tirs au but et une déception à la hauteur de la qualité du jeu de notre équipe.
  • Valence – Le Mans : 0-0 ( 1 tab 3).
  • Nos filles ont réalisé à nouveau un très bon match contre une équipe évoluant en national. Les tirs au but nous auront été fatals alors que nous avons eu trois occasions franches en première mi – temps dont un tir sur la barre transversale et un sur la base du poteau alors que la gardienne était battue. Cette dernière a arrêté par la suite trois de nos penaltys. Malgré la déception, le groupe peut être fier de son parcours et va devoir se remobiliser pour aller chercher la 3ème place contre Montpellier demain à 13h (qui a perdu 2-1 contre Toulouse).
  • Les arbitres du PEFA brillent à nouveau:
  • Alban BOURGOGNE a fait un très bon match lors de la 1/2 finale opposant Montpellier à Toulouse (1-2) et il assistera à la touche Dylan RAHIS qui, par ses performances, a été désigné pour arbitrer  la finale de ce championnat de France (Le Mans-Toulouse).