Finale interacadémique de futsal : le PEFA qualifié pour la phase finale des championnats de France !

• interacad-6
  • Les joueurs ont battu Oyonnax 5-0 (Buts de Kyllian TURC x2, Hugo ROUSSET x2, Loris JEAN x1) puis ont fait match nul 2-2 contre le PUY (Buts de Kyllian TURC et Hugo ROUSSET).
  • Ils ont ensuite battu Bourg-en-Bresse en 1/2 finale après avoir mené 3-1 (buts de Hugo ROUSSET, Kyllian TURC et Romain GUYOT), les Bressans ont marqué à la dernière minute puis à la dernière seconde (3-3) mais le match nul suffisait en raison d’un carton blanc reçu durant la rencontre.
  • Félicitations aux joueurs pour cette qualification. Prochain rendez-vous du 18 au 21 janvier à Dijon. Le champion représentera la France au championnat du monde ISF en Croatie…
  • Cluses s’est également qualifié pour cette même phase finale en battant Le Puy dans l’autre 1/2 finale tandis qu’YZEURE a terminé 5ème en battant OYONNAX.
  • Merci à nos trois arbitres (Quentin TEBESSI, William BLIN et Benjamin MOUSTIER) pour leur investissement de qualité.