Challenge Jean LEROY : le PEFA manque de peu la qualification…

Résultats du 02/12/2014 :
15h30 : Valence – Béziers : 0-0 ( 2 tab à 3)
15h30 : Rodez – Annecy : 2-3
Comme toujours lors de cette compétition nationale, ce sont des matchs intenses au niveau du rythme qui se sont déroulés hier dans un très bon esprit. Valence qui a réalisé un match solide face à Béziers va devoir tenter de faire plier Annecy (10h). L’équipe devra garder sa solidité tout en ajoutant plus de justesse au niveau technique pour se payer le droit à un nouveau match décisif face à Rodez (15h).
Résultats du 03/12/2014 :
10h : PEFA Valence – Annecy : 1-1 (5 tab à 4).
10h : Béziers – Rodez : 4-1
15h : Annecy – Béziers : 0-1
15h : PEFA Valence – Rodez : 1-0.
  • Les joueurs sont à féliciter pour leurs excellentes prestations du jour. Les matchs furent d’une grande intensité et d’un niveau technique beaucoup plus abouti que la veille face à des équipes dont les joueurs évoluent à un niveau national pour la plupart. Les Valentinois sont invaincus mais terminent à la 2ème place en raison des victoires de Beziers sur Rodez (4-1) et Annecy (1-0). En battant Rodez, les joueurs ont rempli leur contrat puisqu’un nul 0-0 entre Annecy et Béziers auraient pu leur adjuger la première place. Merci à toutes les personnes qui sont venus les soutenir : joueurs de la section sportive rugby dont on a apprécié les chants, anciens joueurs du PEFA qui avaient eu l’honneur de disputer la finale à Clairefontaine en 2013, parents, membres du district Drôme-ardèche de football et les passionnés du ballon rond Drôme-Ardéchois. Prochain rendez-vous la semaine prochaine puisque le groupe excellence recevra Nice, Andrézieux et Villefranche pour une qualification aux championnats de France.
  • Après la finale de Clairefontaine en 2013, pour la 2ème année consécutive le PEFA termine à la 2ème place de cette 2ème phase qualificative  ce qui témoigne de la belle régularité dans les résultats. Félicitations à Béziers pour sa qualification et bonne chance aux joueurs et au staff pour la finale qui se déroulera en avril 2014.
  • Merci à Blandine BARRAL et à Cathie SEBASTIAN pour l’espace convivialité qu’elles ont mis en place malgré le froid.