PEFA_PEF

• Mardi 14/04/2015 : PEFA U16-U17 – PEF Rhône-Alpes : 3-2
  • Buts PEFA: Romain GUYOT (17ème), Nouaman BENHMIDA (58ème), Corentin MATHEVET (89ème, sp);
  • Buts sélection PEF : 75ème, 77ème.
    Match très intéressant dans le contenu malgré la forte chaleur. Après une première période bien maîtrisée (1-0) grâce à une belle frappe croisée de Guyot bien servi par BOURDON, le PEFA a réalisé une très bonne entame de 2ème mi-temps en doublant la mise sur un beau but de BENHMIDA. Hugo MESONA le lança idéalement suite à une belle course croisée et Nouaman croisa bien sa frappe dans le petit filet.
    Les Valentinois eurent plusieurs occasions de tripler la mise mais c’est finalement l’équipe de Farès DEBBAH qui réduisit la marque puis qui égalisa en profitant d’un petit relâchement défensif.
    Le PEFA reprit le contrôle du jeu en fin de match et reprit l’avantage sur un pénalty bien frappé par Corentin MATHEVET suite à une faute sur Romain GUYOT.
  • Merci à Farès DEBBAH et à son staff pour la qualité de l’accueil sur les installations sportives de la ville de CHANAS. L’équipe de Perspective Evolution Football est une sélection de joueurs évoluant en rhône-Alpes dans des clubs de U17 Ligue ou de U17 National (St Priest, FC Villefranche, FC Lyon, Annonay….).
  • Prochain rendez-vous pour deux équipes du PEFA à Nîmes le mercredi 22 avril 2015 avec deux rencontres au programme (U16 et U17 national)…